21:39 

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Название: Вечер камерной романтики
Автор: Фокса
Бета: повесилась
Персонажи: Кили/Тауриэль
Рейтинг: R
Жанр: разные
Саммари: Сборник драбблов, предваряющих события фика "Фино и золото".
Дисклеймер: Да простит меня Профессор!

Комментарии:Частично писалось до выхода второго фильма, частично после и, наверное, будет еще дописываться. В общем-то все в рамках кинона с поправкой на джексоновский хронологический кретинизм: гномы сидят в Трандуиловых подземельях не один вечер, а две недели, что позволяет межрасовому роману развиться, а не вспыхнуть ни с того ни с сего.
Хронологическую последовательность в драбблах искать не стоит. А если вдруг станет уж очень интересно, спросить у автора.))


Драббл 1

- Да вы что, издеваетесь! – миска с какими-то овощами, очень метко запущенная прямо в узенькое дверное окошко, врезалась в дальнюю стену коридора.
Тут же скрипнула решетчатая задвижка, расчертив квадратик пробивающегося в камеру света на шесть вертикальных полос, и женский голос с той стороны с деланным сожалением заметил:
- Ну что за самоубийственная привычка разбрасываться едой! Тем более если знаешь, что до завтрашнего утра ничего съедобного больше не будет…
читать дальше


Драббл 2

читать дальше

Комментарии
2014-02-02 в 23:20 

Джилл Мориган
Мориган М.Д.
Чудесно!
"Продолжайте, граф Мефодий!"

2014-02-03 в 01:25 

helldogtiapa
Ух, здорово! :)

2014-03-22 в 21:40 

Очень понравилось **

2014-03-29 в 03:54 

МиртЭль
Очаровательно! Спасибо))
А можно еще?=))

2015-01-30 в 10:45 

"И… проклятье Дурин, но только женщина могла так профессионально ухватить его за яйца!" немного подробнее можно? где прочесть про это эпохальное событие?

URL
     

Кили+Тауриэль

главная