01:39 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Коллаж и несколько гифсетов с тумблера:



+3

@темы: фанарт

Комментарии
2014-01-07 в 02:00 

Ayumi Lemura
Я Смог! И Ты Сможешь! >=D
*рассматривая третий сет* Да уж, за 2,5 часа она его столько раз спасала, что за Кили прям как-то неудобно становится )))

2014-01-07 в 02:21 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Ayumi Lemura, *рассматривая третий сет* Да уж, за 2,5 часа она его столько раз спасала, что за Кили прям как-то неудобно становится )))
Мне, честно говоря, спасение от пауков лишним кажется. Остальные-то еще более-менее логично укладываются в сюжетную линию, а вот первое... все остальные гномы, значит, стоят плотной кучей и с эльфами мрачно пересматриваются, так что им пауки не помеха, и только внезапный Кили внезапно далеко в стороне, и его внезапно уже доедают, причем звать на помощь он начинает ровно в тот момент, когда его может спасти только прекрасная эльфийка. :susp:

2014-01-07 в 02:32 

Ayumi Lemura
Я Смог! И Ты Сможешь! >=D
Sagonna, да в эпизоде с пауками вообще какой-то гон. Я сколько раз смотрю, столько не понимаю, почему Бильбо, значит, мог сопротивляться паукам прямо из кокона, а до зубов вооруженные гномы не могли. Они стали трепыхаться только когда уже хоббит их аккуратненько уложил на земельку. Может, это специфика паучьего яда - не подействовал на Бильбо (как мы знаем, на хоббитов вообще мало что действует, у них сопротивляемость самая высокая в Средиземье, лол)
В общем-то согласна, что может спасение Кили от паука было и не очень уместно, но мне оно как-то все же погладило по кинкам, да и Тау красиво так появляется, как лесная Диана. Так что я на все это закрою глаза ))

2014-01-07 в 15:47 

латентный фигурист
Я могу обыскать весь мир, но нет никого прекраснее тебя! (c) Юри
Да ладно вам! Это любовь, какие тут могут быть законы логики или сюжета?! Питеру жёстко захотелось посеять великого и прекрасного чувства на мрачных просторах киноповести, к чему излишества и обоснуй?! :evil:

2014-01-07 в 18:20 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Ayumi Lemura, Я сколько раз смотрю, столько не понимаю, почему Бильбо, значит, мог сопротивляться паукам прямо из кокона, а до зубов вооруженные гномы не могли.
У меня единственная версия - он малость продышался от дурмана, пока на дереве сидел, а гномам даже глоточка свежего воздуха не досталось, вот и соображали они не так быстро.
Но вообще, да, меня эти спасения скорее умиляют, ибо сцены на редкость сказочные, лихие и романтические, и приятно знать, что несмотря на грядущий мрак третьего фильма, сейчас-то помощь и спасение всегда придут. :-D

Фридрих Честный, Это любовь, какие тут могут быть законы логики или сюжета?! Питеру жёстко захотелось посеять великого и прекрасного чувства на мрачных просторах киноповести, к чему излишества и обоснуй?! :evil:
Чувства для меня как раз обоснуйно выглядят (в том числе благодаря спасениям). :nechto:

   

Кили+Тауриэль

главная