Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Первая встреча

Goldy_di
Рассматривая фото из поста ниже.
Что в глазах Кили? Остатки страха (паук, а оружия нет) и недоверие (да быть того не может, чтобы не глядя за спину так умело ножи метать практически одновременно добивая второго паука).
Что написано на лице Тауриэль? Не хвастовство - вот я какая, сама справилась со всеми пауками. Она скорее поражена - ой, какой ты... не знаю какой.
А причиной-то может быть то, что в его роду были эльфы. Не папа и даже не дедушка/бабушка. Где-то в седьмом колене. А в Кили проявилось. Случайно.
Поэтому и Тауриэль к нему что-то почувствовала, и он к ней (хи-хи - зов очень далекой крови).

@темы: рассуждения

Комментарии
2014-01-05 в 20:25 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Кажется еще в первом фильме, когда показали королевскую семью Эребора, пошли слухи, что у Трора или мама или он сам был женат на эльфийке. Сыну не передалось, а вот на внуке и правнуке отразилось :)))

2014-01-05 в 20:26 

Мальчик-Который-Выжил
Назвался Поттером - спасай мир!
На счет ножей не соглашусь. У него вон Филька в качестве примера есть. Тот тоже ножи кидает мастерски.)

2014-01-05 в 20:33 

Goldy_di
Так тут же девушка! Он, небось, думал, что такие только на арфах играют.

2014-01-05 в 20:34 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
позволю себе процитировать из своего же поста с впечатлениями о фильме:
Она явно видела в жизни мало гномов (если видела вообще) и имела в голове стереотип навроде "низкий+квадратный+заросший+вонючий+грубый=гном" и тут вдруг видит миловидного, достаточного высокого и недостаточного заросшего вьюношу. А уж когда он поддерживает разговор о звездах (тема ну явно вполне эльфийская и никак не гномья) шаблон разрывается окончательно с оглушающим треском.

А насчет ножей - дело не в ножах, имхо дело в том, что тут ДЕВЧОНКА настолько офигенно сражается и не глядя ножи метает.

2014-01-05 в 20:38 

Goldy_di
Меня тут отвлекли немного. Вообще хотела сказать, что о любви с первого взгляда в этой сцене речи не было. Или я не разглядела?

2014-01-05 в 20:42 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
ну да, до любви там еще далеко. Но там уже взаимный шок от того что враждебная раса оказалась не такая страшная как ее малевали)))

2014-01-05 в 21:25 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Goldy_di, А причиной-то может быть то, что в его роду были эльфы. Не папа и даже не дедушка/бабушка. Где-то в седьмом колене. А в Кили проявилось. Случайно.
Ну, у Торина тоже вполне эльфийские человеческие изящные черты лица, братец у Кили тоже ничего, да и некоторые гномы из отряда, если бы не причудливые бороды, тоже не выглядели бы совсем уж страшно. :) ЕМНИП, об этом говорили создатели фильмов: так же, как у людей, у гномов тоже бывает разная комплекция, форма носа, черты лица. А у Кили могли удачно совпасть высокий рост, маленький нос и короткая бородка.
Но да, на Тауриэль, которая наверняка была воспитана в убеждении, что гномы - просто жадные грубые коротышки, заросшие бородами до самых глаз, отклонение от стереотипа могло произвести впечатление. :)

Feather in broom, А насчет ножей - дело не в ножах, имхо дело в том, что тут ДЕВЧОНКА настолько офигенно сражается и не глядя ножи метает.
Мне показалось, он поначалу выглядит потрясенным и практически обиженным, что эльфийка не доверяет ему оружие, когда его того гляди паук начнет доедать, а уж когда оказывается, что ей проще метнуть кинжал в паука, чем ему в руки - он уже покорен такой стремительностью и ловкостью. :-D

2014-01-05 в 21:39 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
покорен такой стремительностью и ловкостью.
ну и это тоже, да :D

2014-01-06 в 21:05 

Джилл Мориган
Мориган М.Д.
Feather in broom, ДЕВЧОНКА настолько офигенно сражается и не глядя ножи метает.

Вот так и начинается любовь, а не влюбленность в красивую картинку)))

2014-01-07 в 02:26 

Ayumi Lemura
Я Смог! И Ты Сможешь! >=D
А я во взгляде Тауриэль вижу не столько хвастовство, сколько радость от того, что вот так ловко и красиво у нее получилось, да еще на глазах у такого интересного существа. Это мне напоминает взгляд Кили в первом фильме, где он выстрелил из лука и сам удивился, что попал XD

2014-02-12 в 04:50 

хе хе хе ,этот такое знаете мне кажеться
-ААА ВОТ ТАК Я МОГУ...ДА..
и знаете совершено не важно иногда тко это увидит.....ну как ьы просто молодецкая удаль такая ,прящая )так сказать энергия от битвы радость(тфу опять я пишу как переводчик гугла с китайского)итакс....Думаю...это весело.Вообще вы читали книгу ?так вот же в книге..дада СХОДИТЕ В КНИГУ)(без пошлостей)когда придете оттуда вам кино покажеться ммммм другим нет ноно не хуже но другое....
А так...не могу сказать..какое Средиземье мне нра больше то задорное по фильмама или то по книгам...но оно одно....))
ахх.))
всем ня)

URL
   

Кили+Тауриэль

главная