Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Foxiney (список заголовков)
21:39 

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Название: Вечер камерной романтики
Автор: Фокса
Бета: повесилась
Персонажи: Кили/Тауриэль
Рейтинг: R
Жанр: разные
Саммари: Сборник драбблов, предваряющих события фика "Фино и золото".
Дисклеймер: Да простит меня Профессор!

Комментарии:Частично писалось до выхода второго фильма, частично после и, наверное, будет еще дописываться. В общем-то все в рамках кинона с поправкой на джексоновский хронологический кретинизм: гномы сидят в Трандуиловых подземельях не один вечер, а две недели, что позволяет межрасовому роману развиться, а не вспыхнуть ни с того ни с сего.
Хронологическую последовательность в драбблах искать не стоит. А если вдруг станет уж очень интересно, спросить у автора.))


Драббл 1

- Да вы что, издеваетесь! – миска с какими-то овощами, очень метко запущенная прямо в узенькое дверное окошко, врезалась в дальнюю стену коридора.
Тут же скрипнула решетчатая задвижка, расчертив квадратик пробивающегося в камеру света на шесть вертикальных полос, и женский голос с той стороны с деланным сожалением заметил:
- Ну что за самоубийственная привычка разбрасываться едой! Тем более если знаешь, что до завтрашнего утра ничего съедобного больше не будет…
читать дальше


Драббл 2

читать дальше

13:28 

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Ну, и я,пожалуй, выложу.
В общем-то, просто зарисовочка в стиле "он, она и копна", интересная только тем, что была написана до того, как это стало мейнстримом, выхода 2-го фильма...ну и некоторым намеком на психологичность. Является, по сути, финальной частью пока не дописанного цикла драбблов с этой парой. Который в свою очередь является вбоквелом к моему давнему фику Двалин/фемОри.



Название: Вино и золото
Автор: Фокса
Бета: повесилась
Персонажи: Кили/Тауриэль
Рейтинг: R
Жанр: ПВП, в общем-то… задумывалось… А вышло романтическое не пойми что.
Саммари: Еще один вбоквел моего безымянного Двалин/fem!Ори и вытекшего из него постканонного ангста «Всходы». Собственно, небольшой отрывок истории о грустной эльфийке с гномьей свадебной заколкой в волосах и об одном очень жизнерадостном гноме, сумевшем посмотреть на нее сверху-вниз.
Дисклеймер: Да простит меня Профессор!


Предисловие


Крохотная скальная ниша у навеки закрывшегося входа в туннель оказалась выжжена до совершеннейшей черноты, но здесь хотя бы можно было укрыться от ветра. Кили расстелил свой плащ прямо на обугленных камнях и с неожиданной для самого себя любезностью протянул спутнице руку, помогая ей сесть, не запачкавшись копотью со стен.
- А ведь на этом склоне уже деревья расти начали, - с грустью протянула эльфийка, устраиваясь на импровизированном ложе.
- Да, точно… - отозвался гном, без всякой надежды оглядывая пространство у входа. Он тоже жалел о сожженных деревьях, но по как куда более прозаичной причине.
читать дальше

@темы: фанфики

Кили+Тауриэль

главная